Металлокаркас от ГК «Градиент» — для строительства деловых комплексов, складских помещений и торговых сетей

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 Ноября 2019

Темпы развития современной экономики напрямую влияют на строительную отрасль. Изменился подход к срокам возведения зданий различного предназначения. Сегодня основные требования, которые предъявляются к застройщикам: высокое качество материалов, проверенные технологии, доступная стоимость и оперативность выполнения строительных работ. До недавнего времени в отрасли считали, что быстро, дешево и качественно — это невозможное сочетание показателей. Запатентованные технологии инженерно-технологического бюро «Градиент» на практике доказывают обратное: строить оперативно и с соблюдением всех стандартов абсолютно реально.

Что такое несущий металлокаркас от ТК «Градиент»?

Это покрытие, состоящее из перекрестных неразрезных балок, которые опираются на колонны с подкосами. Конструкция гарантирует устойчивость сооружения и минимизирует сечения балок.

Торговые, административные, складские, производственные и прочие объекты, возведенные из металлических конструкций, отличаются следующими преимуществами:

  • минимум земляных работ;
  • оперативное строительство;
  • максимальное использование внутреннего свободного объема;
  • низкая материалоемкость;
  • возможность внесения изменений в конструкцию объекта почти до финальной стадии строительства.

Специалисты ГК «Градиент» несут полную ответственность за каждый объект с момента разработки проекта до сдачи его «под ключ» и приглашают к взаимовыгодному сотрудничеству компании любой отраслевой направленности.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку