Облегченные металлоконструкции — современные технологии в исполнении ГК «Градиент»

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Октября 2019

Группа Компаний «Градиент» использует при возведении объектов новые облегченные металлоконструкции, благодаря которым значительно ускоряется процесс строительства, оптимизируется трудоемкость и снижается материалоемкость. Строительство зданий из металлоконструкций дешевле традиционных построек на 20%.

Сетки колонн несущего каркаса и варианты блок-секций представлены в нескольких размерных вариантах. Это позволяет соблюдать технологические требования по высоте зданий и планировке площадей и осуществлять гибкую расстановку опорных колонн. Возможно внесение корректировки в процессе строительства.

Благодаря тонким межэтажным перекрытиям из железобетона, вставленного в сечения несущих металлических балок, обеспечивается максимальное использование внутреннего свободного объема.

Здания из металлических конструкций, возведенные ГК «ГРАДИЕНТ», имеют ряд преимуществ:

  • оперативный монтаж и длительный срок эксплуатации;
  • отсутствие усадки;
  • возможность круглогодичного строительства;
  • минимальное количество спецтехники для возведения объекта;
  • низкая стоимость металлоконструкций.

На сегодняшний день Группой Компаний «Градиент» реализовано более 450 проектов, налажено сотрудничество с более чем 40 российских и зарубежных предприятий. При помощи металлоконструкций осуществляется строительство промышленных помещений, складов, магазинов, спортивно-оздоровительных комплексов, ангаров, а также различных зданий многоцелевого назначения.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку