Складские комплексы: инновационная технология от ГК «Градиент»

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Ноября 2019

Одним из важных условий для ведения успешного бизнеса является наличие у компании вместительных складских помещений, потребность в которых может возникнуть довольно неожиданно. Есть два варианта решения данного вопроса: аренда склада или строительство собственного складского помещения. Вкладывать средства в аренду помещений для хранения готовой продукции, сырья или оборудования — наиболее перспективное вложение финансов. Инвестиции принесут финансовую отдачу только при условии, что проектирование и строительство склада будет доверено опытной компании.

ГК «Градиент» на протяжении около 20 лет занимается строительством быстровозводимых конструкций, качество которых подтверждается наличием патентов. Основные конструкционные элементы, входящие в состав складских помещений:

  • бетон и буронабивные сваи;
  • cборные металлические конструкции;
  • усиленный профильный листовой металл;
  • балочная структура;
  • панели для облицовки и утепления внутренних и наружных стен;
  • окна, витражи и другие декоративные элементы.

При строительстве учитывается состояние грунта, предусматриваются удобные подъездные пути и наличие разгрузочно-погрузочных терминалов.

Прежде чем заключить сделку, каждый из клиентов ГК «Градиент» может задать вопросы менеджеру компании, составить предварительную смету и обсудить индивидуальное сотрудничество.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку