Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций — инновационная технология от ГК «Градиент»

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Ноября 2019

Несмотря на сложную экономическую обстановку в России постоянно растет спрос на строительство торговых центров, бизнес-центров, развлекательных комплексов и многих других объектов коммерческой недвижимости. В сложившейся ситуации компании-застройщики должны строить быстро и недорого. Сочетание бюджетности и оперативности кажется невыполнимым требованием, но современный подход позволяет получить отличный результат в кратчайшие сроки.

Одна из уникальных методик — запатентованные технологии ГК «Градиент», которые гарантируют высокое качество строительно-монтажных работ, невысокую стоимость проектных работ и максимально возможную высокую скорость строительства. На сегодняшний день здания из металлических конструкций, построенные компанией, успешно эксплуатируются во многих регионах России. Торговые центры, склады, производственные, административные и промышленные здания — каждый из объектов отличается высокими прочностными характеристиками и технологичностью.

В качестве удачных примеров деятельности компании можно привести следующие проекты:

  • Фабрика по расфасовке кофе (г. Струнино, Владимирская обл.).
  • ТЦ Электросталь (г. Электросталь, Московская обл.).
  • Автосалон и автосервис Nissan и Datsun (г. Москва).
  • Оранжерея (г. Электросталь),
  • и прочие объекты.

Благодаря низкой металлоемкости здания, применению проверенных решений и строгому контролю качества объекты вводятся в эксплуатацию вовремя и их стоимость значительно сокращается.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку