Строительство зданий из металлоконструкций по технологии «Балочная структура»

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Октября 2019

При возведении зданий из металлоконструкций ГК «Градиент» придерживается определенной последовательности. Самым важным начальным этапом является разработка и утверждение проекта. Затем изготавливается металлоконструкция и составляется сопроводительная документация. После того как металлоконструкция изготовлена, организуется ее доставка на строительную площадку.

Монтаж быстровозводимых зданий из металлоконструкции состоит из следующих этапов:

  • подготовка строительной площадки (установка защитного ограждения, демонтаж старых сооружений, расчистка, создание временных бытовых построек и коммуникаций);
  • укладка фундамента (при строительстве зданий из металлоконструкций данный этап занимает мало времени, т.к. сооружения не требуют мощного фундамента);
  • монтаж каркаса (установка вертикальных стоек, поперечных балок, распорок);
  • обшивка и утепление сооружения;
  • монтаж перекрытий, кровли и пр.;
  • проведение инженерных коммуникаций;
  • внутренняя отделка помещений.

ГК «Градиент» использует при строительстве инновационные технологии, которые позволяют заказчику значительно сэкономить время и деньги и получить надежный, бюджетный и долговечный результат.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку