ГК «Градиент» — за здоровый образ жизни

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Сентября 2019

В систематические занятия физической культурой и спортом ежегодно вовлекается все больше людей. Рост популярности активного образа жизни требует материального подкрепления в виде строительства спортивных объектов. ГК «Градиент» стала основным подрядчиком при возведении современных многофункциональных комплексов:

Физкультурно-оздоровительный комплекс и крытый футбольный манеж стадиона «Метеор» в г. Балашиха Московской области.

  • Центр экстремальных видов спорта (аэротруба и серфинг-тренажер) в г. Москва.
  • Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в г. Жуковский.
  • Спорткомплекс в г. Дмитров.
  • Спортивный комплекс в Тверском районе.
  • Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) МЧС Нагорное.
  • Гостинично-развлекательный комплекс «Яхонты».

На данных объектах ГК «Градиент» выполняла работы по возведению фундаментов и монтажу металлоконструкций. Кроме того, в задачи специалистов входило устройство кровли, ограждающих конструкций, витражей и входных групп, внутренних инженерных сетей, а также внутренняя отделка помещений и благоустройство прилегающей к зданиям территории.

Сегодня спортивные объекты, построенные ГК «Градиент», — это востребованные комплексы с высокой посещаемостью, благодаря которым и дети, и взрослые могут поддерживать отличную физическую форму и укреплять здоровье.

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Вернуться к списку