Итоги международной выставки MosBuild2015

Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Февраля 2015

17 апреля международная выставка MosBuild завершила свою работу. Оценивая итоги этой выставки, генеральный директор ИК «ИНТЕРБЛОК», доктор технических наук Олег Богомолов заявил, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, как по числу участников – 1500 компаний, так и разнообразию тем и выпускаемой продукции MosBuild продемонстрировала масштабность и значимость для строительной отрасли страны.

<...>

Компания «Градиент», занимающаяся проектированием и строительством фундаментов и зданий из металлических конструкций, предоставила варианты сталебетонных перекрытий и фундаментных плит. В последние годы они нашли широкое применение в Центральном федеральном округе в общественных и производственных зданиях с разреженной сеткой колонн под большие нагрузки. Как разъяснил представитель компании Алексей Горшков, рациональное использование свойств листа арматуры и бетона позволяет создавать прочные и технологичные плоские плитные сталебетонные конструкции без капителей, уширений, балок при минимальной толщине и небольшом расходе стали до 200кг/куб. метр, автоматически обеспечивая геометрическую точность армирования, а значит и надежность конструкции.

Полный текст статьи читайте в "Строительной газете" №17 от 24 апреля 2015г.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку